Gaggenau, люксовый бренд профессиональной бытовой техники, запускает новую индукционную варочную панель серии 400 со встроенной системой вентиляции. Устройство размером 90 см обеспечивает беспрецедентно правильное, быстрое и удобное приготовление пищи с низким энергопотреблением в сочетании со встроенной вентиляцией. Эффективно устраняя необходимость следить за качеством воздуха, повар может сосредоточиться на приготовлении блюд и развлечении своих гостей. Широкий лист черного стекла без рамы и заподлицо, органично вписывается в современную кухню с заметным отличием в дизайне: ручки управления в черном цвете. Компания Gaggenau стала пионером в области вентиляции для частных кухонь в Европе в 1976 году. С тех пор она продолжала изобретать бытовую технику, в которой используются скрытые системы вентиляции для бесшумной очистки воздуха.

Встроенная система вентиляции индукционной варочной панели может быть настроена на автоматический выпуск воздуха во время использования. Доступный в режиме рециркуляции или вытяжки воздуха, он может определять свой собственный уровень мощности на основе паров, обнаруженных в атмосфере, и может продолжать работу, когда больше не используется. Энергоэффективные, мощные двигатели работают в тандеме с воздуховодами, обеспечивая минимальный объем шума и пространства, но максимальную эффективность: запахи удаляются во время рециркуляции воздуха благодаря фильтрам с активированным углем. Все это позволяет повару сосредоточиться на создании блюда, а не на очистке воздуха.

Исключительная блюдо требует точного приготовления и безупречной жарки. Индукционная варочная панель Flex обеспечивает и то, и другое. Варочная панель предлагает расширяемые зоны приготовления, в которых используется оригинальная индукционная технология Flex, позволяющая повару готовить как профессионал. Площади для приготовления пищи можно увеличить, чтобы в них можно было разместить большие кастрюли и сковороды шириной до 30 см. Вся эта гибкость не убавляет силы. Функция Booster этих варочных панелей временно увеличивает мощность с 3300 Вт до 3700 Вт для по-настоящему сильного жара. Есть функция поддержания тепла и датчик жарки, который поддерживает равномерный нагрев, уменьшая вероятность сгорания блюда.

Для бесшовной интеграции в столешницу варочная панель размером 90 см является бескаркасной и может быть установлена заподлицо с поверхностью. В черном стекле расположены темные воздухозаборники, ненавязчивые даже во время работы. Его превосходные и профессиональные ручки управления, расположенные на передней панели, также предлагаются в черном цвете. Ручки точные и интуитивно понятные; исключая возможность случайного использования, гарантируя, что повар всегда будет непосредственно контролировать прибор.

Индукционная варочная панель Flex со встроенной системой вентиляции оснащена функцией Home Connect, чтобы у повара было больше свободы, управляя своим прибором через Интернет. Интеграция Home Connect гарантирует, что прибор всегда будет в центре все более цифрового дома.

Свен Бааке, руководитель отдела дизайна бренда Gaggenau, говорит: «Гибкая индукционная варочная панель со встроенной системой вентиляции серии 400 позволяет шеф-повару готовить дома как профессионал, не беспокоясь при этом об очистке воздуха. Пользователи Gaggenau ценят исключительный дизайн, поэтому бесшовная варочная панель вписывается в любую современную кухню, а ее характерные черные ручки управления делают это ярким ».

Может быть интересно

ПРЕМЬЕРА НОВОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ ASKO X RUBAN

Новая посудомоечная машина Miele G7160SCVi AutoDos

Наслаждайтесь свежестью, над которым не властно время!

Новый встраиваемый холодильник LIEBHERR с нестандартной высотой 178 см.

Воплотите мечту

Закажите Расчёт on-line и мы с удовольствием
поможем Вам создать и рассчитать Дизайн - проект!

Категория
Бренд
Модель
    Добавьте файл
    Даю согласие на обработку данных в соответствии с политикой конфиденциальности
    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Отправьте заявку, а дальше будем действовать мы!

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Отправьте заявку, а дальше будем действовать мы!

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Расчет on-line