Что вам делать, если нужен длинный встроенный холодильник, а высота большинства приборов не превышает 178 см? Для этого подойдет модель LIEBHERR SBS 33i2. Это позволит максимально использовать пространство кухонной колонны.

Преимущества высокого встраиваемого холодильника SBS 33i2

Большой объём

По сравнению с другими встраиваемыми устройствами высотой 178 см высокий встраиваемый холодильник LIEBHERR SBS 33i2 занимает всё пространство мебельной колонны и, соответственно, отличается большим объёмом равным 290 л (217 л в холодильном отделении и 73 л в морозильном). Высота решения от LIEBHERR составляет около 2 м в зависимости от выбранного кухонного гарнитура. В итоге вы получаете пространство соизмеримое ещё с одной дополнительной полкой в холодильной камере.

Два компрессора

Высокий встраиваемый холодильник SBS 33i2 состоит из двух устройств: холодильной и морозильной камер, каждая из которых оснащена отдельным компрессором. Благодаря этому отделения работают независимо друг от друга. Это удобно, когда, например, нужно уехать в отпуск и требуется отключить холодильное отделение.

Сделано в Германии

Обе части высокого встраиваемого холодильника производятся в Германии на заводе LIEBHERR, расположенном в городе Оксенхаузен. Лучшие специалисты из Германии на протяжении 60 лет разрабатывают инновационные и удобные решения в сфере бытовой холодильной техники. Для обеспечения надёжности всех выпускаемых продуктов при производстве используются только лучшие материалы и компоненты. Каждое устройство проходит тестирование в течение всего производственного процесса для обеспечения превосходного качества и функциональности. Поскольку компания стремится к постоянному развитию технологий и оптимизации всех компонентов, при этом обращая внимания на тщательную проработку и изготовление каждой детали, она всегда и с уверенностью может гарантировать надёжное качество LIEBHERR и длительный срок службы приборов.

Эргономика пространства

Внутреннее пространство высокого встраиваемого холодильника можно гибко варьировать, переставляя на различную высоту полки не только в холодильной камере, но и на дверце. Это удобно, когда нужно разместить крупногабаритные продукты или ёмкости.

Полки из закалённого стекла

Полки серии GlassLine в холодильной камере выполнены из закалённого стекла, устойчивы к царапинам, легко очищаются и выдерживают нагрузку до 30 кг

Отделение BioCool с регулируемой влажностью

Высокий встраиваемый холодильник оснащён отделением BioCool, в котором можно регулировать влажность воздуха для оптимального хранения овощей и фруктов на длительный срок. Благодаря роликовым направляющим отсек можно выдвинуть и задвинуть легким движением.

Электронное управление

Электронная система управления в холодильной и морозильной камерах обеспечивает точную регулировку и поддержание выбранной температуры.

Также можно выбрать режим SuperCool для быстрого охлаждения продуктов в холодильной камере или SuperFrost для ускоренного понижения температуры до -32°С и замораживания с максимальным сохранением витаминов.

Технология SmartFrost

Благодаря использованию технологии SmartFrost на внутренних стенках и на замороженных продуктах образуется значительно меньше инея. SmartFrost позволяет реже размораживать морозильную камеру.

Размещение крупногабаритных продуктов в высоком встраиваемом холодильнике

Система VarioSpace в морозильной камере позволяет вынимать выдвижные контейнеры и стеклянные полки для регулировки полезного объема. Например, для хранения большого торта.

Контейнеры с защитой от теплопритоков

Также в высоком встраиваемом холодильнике при хранении замороженных продуктов важно не допускать колебаний температуры. Но что делать при открывании дверцы, ведь именно в этот момент в морозильное отделение поступает тёплый воздух? Инженеры LIEBHERR создали простое решение – контейнеры FrostSafe. Они обладают минимальными зазорами между друг другом и стенками морозильной камеры, что защищает еду от влияния теплопритоков.

Энергосбережение

Высокий встраиваемый холодильник SBS 33i2 обладает классом энергоэффективости A++. Средний уровень потребления энергии за год составляет у холодильной камеры 229 кВт.ч/год, а у морозильной 131 кВт.ч/год.

Высокий встраиваемый холодильник в интерьере

Схема встраивания высокого холодильника SBS 33i2

Может быть интересно

ПРЕМЬЕРА НОВОЙ КОЛЛАБОРАЦИИ ASKO X RUBAN

Новая посудомоечная машина Miele G7160SCVi AutoDos

Наслаждайтесь свежестью, над которым не властно время!

Gaggenau выпускает индукционную варочную панель серии 400 со встроенной системой вентиляции

Воплотите мечту

Закажите Расчёт on-line и мы с удовольствием
поможем Вам создать и рассчитать Дизайн - проект!

Категория
Бренд
Модель
    Добавьте файл
    Даю согласие на обработку данных в соответствии с политикой конфиденциальности
    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Отправьте заявку, а дальше будем действовать мы!

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Отправьте заявку, а дальше будем действовать мы!

    Спасибо!

    В ближайшее время менеджер свяжется с Вами по указанному номеру.

    Расчет on-line